С удовольствием с ПЦФ поиграл бы
Хотелось бы узнать дату.
Форум Клана LMD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана LMD » Battlefield 2 » Кланвор
С удовольствием с ПЦФ поиграл бы
Хотелось бы узнать дату.
тож не против
Хотел спросить а в тренировке могут принять участие кандидаты на вступление? или это только для клана?
а в тренировке могут принять участие кандидаты на вступление?
Даже более того - должны!!
Замётанно, как можно узнать условия?
Мужики , оч хотелось пошпилить с Вами протиф ПЦФ, но немогу в 13-00 время пить пиво и заедать его раками, но мысленно я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет постарайтесь растянуть оборону противника , потом её легче прорвать!!!!!!!!!!!!
Кстати отдельно хочу поприветствовать развращение блудных сыновей Шахтёра и ЖСа, наконецто Вы всернулись в семью!!!!!!!!!!!!!!
[LMD] Простите меня пожалуйста, что перегадил последний раунд против [P.C.F.] Мне админку дали Я толком не разобрался. И вместо установитть следующую карту клацнул заупстить ... мля... с меня пиво...
http://forum.vbios.com/showtopic.php?ti … t/new/#NEW
Народ НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?????????????????????????
Чё-то мне с таким народом играть перехотелось.
Вдобавок игра не на интерес ,а на деньги .
Я не поклонник азартных игр .
Как они ныли на так сказать "репетиции" ,то представляю как они за ноют когда придется деньги отдавать.
Отредактировано SKIF (2008-03-04 16:30:32)
Я так понимаю, что єто будет лига, как в футболе. так что соперники разные будут. Я наш состав повесил
Мне идея понравилась
Народ НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?????????????????????????
участвовать участвовать и ещё раз участвовать!
А как быть с деньгами?
Буду краток - ЗА
Кстати вспомнил старое предложение Сармата "Я представляю интересы одесского клана [vimp] предлагаю вам игру в составе 8на8 в любое время". Нам не интересно или мы еще по каким-то причинам не сыграли?
А как быть с деньгами?
а где ты про них вычитал?
Чё-то мне с таким народом играть перехотелось.
Вдобавок игра не на интерес ,а на деньги .
Я не поклонник азартных игр .
Как они ныли на так сказать "репетиции" ,то представляю как они за ноют когда придется деньги отдавать.
Отредактировано SKIF (Вчера 17:30:32)
Ну вот и Скиф так понял насчёт денег))))))
Народ, как я понял это турнир , а я не разу не видел чтоб он был бесплатным (тоесть без взноса в общею казну и тот кто выиграл того и тапки).
Плюс фраза :"К примеру [P.C.F.] готово на КВ с кем угодно, на пиво, или на интерес, но лучше на пиво, ато у нас народ обленился )
Если стремно КВ - можно трнировочку. " - наталкивает на мысль .
Отредактировано SKIF (2008-03-05 01:08:07)
http://forum.vbios.com/showtopic.php?tid/18840/
Я эту тему поднимал давно, смотри дату...............
Многие чемпы онлайн проводяться бесплатно... Платные в основном лан-турниры... Что и логично... Да и представте играть на деньги против топ клана... можно смело просто отдать деньги )
З.Ы. Снег еще долго будет идти?
Короче народ , есть предложение замутить какой нить, с кем нить КЛАНВАРЧИК ,мона в воскресенье часов на 15-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба апписятся!!!!!!!!!!!!
А кто враги? хм.... как грил дедушка Сталин было бы уголовное дело, а человека под него уседа найдём!!!!!!!!!!!!!!!
не против,но только вечером после семи,день хлопотным получится
Короче народ , есть предложение замутить какой нить, с кем нить КЛАНВАРЧИК ,мона в воскресенье часов на 15-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба апписятся!!!!!!!!!!!!
я ЗА обеими руками! Только если что введите в курс дела!
Отредактировано FreeMan_L2 (2008-03-07 12:15:58)
тоже ЗА
вот только днём могу быть занят делами, так что я тоже за вечер..
Кароче народ, я узнал что вы ищите команду против которой можно сыграть в это воскресенье. Я поговорил с Зиркой и он сказал что Ваулт15 на 80% сможет сыграть против вас. Команда довольно сильная так что вам будет интересно сыграть против нее 299199080 - это ася Зирки. Сервак вашь на воскресенье. Админ Блэк_ОД или КрабатА2. Удачи!
Отредактировано SARMAT-V (2008-03-07 15:36:08)
мне тоже так кажеться,что лутше играть вечером.а то после восьмого будет тяжело собраться мозгами к трём
Что-то активизации не какой вообще.
Так вы будете играть или нет?
канешна будем!!!!!!
Ну так почему никаких действий?
Вообщем так.
Мы хотим две карты. Начинаем в 19:00 по Киеву.
Формат 8х8 с техникой, с коммандером.
От вас требуется карта и согласие с условиями
Играть будем, с правилами согласны. с картами пока не определились. я тебе в аську постучу
Вы здесь » Форум Клана LMD » Battlefield 2 » Кланвор