МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://lmd.at.ua

Форум Клана LMD

Объявление

Сайт переехал!!! LMD.AT.UA Сайт переехал!!! LMD.AT.UA Сайт переехал!!! LMD.AT.UA Сайт переехал!!! LMD.AT.UA Сайт переехал!!! LMD.AT.UA Сайт переехал!!! LMD.AT.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана LMD » Battlefield 2 » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Да,на етот вопрос я отвечу ВАМ конкретно:во-первих ета команда состоит из професионалов и просто хороших людей(я ещё мало кого знаю,но с некоторыми людьми я уже играл и общалса)
Во-вторих-ето не только престижно,а и добавляет дух к новим победам...ну просто реально хочетса играть))) И наверное потомушто в команде нехочетса подводить когото,хочетса помочь,показать себя с лутшей сторони)

0

62

ZverPunk написал(а):

Понял, буду стараться играть когда ты или кто то из ЛМД будут на серваках вбиоса, если у вас будут закрытые сквады то позовите пжс. если не закрыты сам войду.

0

63

Официально с этой проблемой администрация ВБИОСа никак не борется. Тут уже надо самим разбираться. А вообще основная масса понимает кто с нами играет,  а кто просто вые..

0

64

ник-stop2sin
возраст-20 лет
место )!(ительства(ро)!(дения)-Москва
ста)!( БФ2- Онлайн с ноября 2007 года!
ссылка на стату-  http://stat.vbios.com/bf2/?pid=116447600
voice on(микро есть и работает)
остальное если чё узнаете после =)
P.S  если были за мной какие косяки или ещё чё , то прошу взять на заметку что старт ОНЛАЙН БФ2 НОЯБрЬ 2007!  теперь вроде потихоньку стал раздупляться!
Благодарю за внимание!
Отказано в приеме

Отредактировано stop2sin (2008-02-26 21:44:20)

0

65

Vinera - Олег
18 лет
http://stat.vbios.com/bf2/?pid=107658735    -
428-696-184  ася -если возникнут  вопросы пишите.
Микрофон уже есть =)

0

66

1. PJoLiN
2. Миша, 17 лет.
3.Киев
4. Играю с Августа 2007
5.http://stat.vbios.com/bf2/?pid=107046275 cобсно стата. Был забанен, начал заново.
Если кого-то обижал, то по дурости) как только играть начинал))

0

67

Вы забили что ли на эту тему???
Сорри за пост в данной теме.

0

68

stop2sin написал(а):

Вы забили что ли на эту тему???

Нет. По каждому кандидату идут "парламентские прения". Спикер выслушивает депутатов и объявляет решение. Всё это происходит в другой ветке форума. Как только все выскажутся, так сразу доведут решение.

Отредактировано Z-Kiev (2008-03-02 10:41:03)

+1

69

Z-Kiev написал(а):

Нет. По каждому кандидату идут "парламентские прения". Спикер выслушивает депутатов и объявляет решение. Всё это происходит в другой ветке форума. Как только все выскажутся, так сразу доведут решение.

главное чтоб не пакетом голосовали, решения будутпо каждому "пункту" ?

+1

70

Да, по каждому кандидату отдельно

+1

71

хотелось бы потом  почитать это голосование" мнения и тд" независимо от исхода  голосования, такое возмоjно?

0

72

Если примем - почитаешь

+1

73

Пожалуйста подумайте нащет моей кандидатуры!!!!!!!
Мои данные:
Место жительства:Украина,г.Киев,Оболонь!
День рождения:29 марта 1991г
Играю БФ2 гдето год,но играю(ПРЕВОСХОДНО)хорошо,посмотрите только на мою стату!!!!!!!Спросите у любого,все нормальные люди знают меня!!!!Я был на соревнованиях играл,за Ваулт 15,видел Мару,общался с ним,я щитаю он играет лутше чем Снайпер!!!У меня был профиль старый на 50 штук за 400 часов,но мне его обнулил Мегагерц(неуравновешеный щенок),ща у меня другой профиль!!!![WOLF]_don10!!!!Знаю некоторых из клана VBS!!!!
Короче,прошу защитать меня в ваш клан!!!!!

Будут вопросы пишите!!!
Отказано в приеме

-1

74

Своё мнение по WOLF выложу не в скрытой ветке, а сразу.
КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
Объясняю:

WOLF10 написал(а):

играю(ПРЕВОСХОДНО)хорошо

Раз ты такой весь из себя ПЕРЕЦ, зачем тебе в клан вступать? Сам против 32-x и играй на большой карте!

WOLF10 написал(а):

обнулил Мегагерц(неуравновешеный щенок)

Сегодня ты так говоришь об Герце (кстати, один из тех, на ком держиться VBIOS), а завтра будешь поливать грязью меня, Falcon-а, DIRcheG-а, GS-а, Shaxter-а, Black_od-а, Splliner-а, B1ak-а, ZverPunk-а, Izverg-а, Dimonns-а, SKVOREC-а, VentUA, Skif-а, Octob-а, Witcher-а, Fliacko.

+1

75

2 Z-Kiev
Да брат, жестко, но справедливо. Поддерживаю

0

76

WOLF10 написал(а):

обнулил Мегагерц(неуравновешеный щенок)

Хот и сам недолюбливаю Мхз по личным причинам, но обнул ты получил не из-за личных качеств Мхз, а за откровенный СТАПАДИНГ.

0

77

Нет статспандинга небыло,можете спросить у самого Мега герца или почитать форум!!!!!А нащет Скворца и Киева,я знаю как они любят себя(Щетаю не только я но и даже Плейбой)!!!Зверь ты лутше спроси мнение других(Falcon-а, DIRcheG-а, GS-а, Shaxter-а, Black_od-а, Splliner-а, B1ak-а, ZverPunk-а, Izverg-а, Dimonns-а, VentUA, Skif-а, Octob-а, Witcher-а, Fliacko) а тогда посмотрим кто прав!!Я хочу попасть в етот клан потомушто щитаю его практически лутшим,где нету ботов!!!!
Обязательно спросите других!!!

А ложил я в подряд 38 человек на сухопутке!!!

Пожизненный БАН

-1

78

Я был прав (читай предыдуший мой пост).
WOLF10 поливал грязью MHz, и равался к нам в клан. Как только против его приёма высказался я и Скворец, так сразу на нас полилась грязь. Подлый маленький человечик.
Спасибо админу за решение пожизненно забанить вольфа и Сан Сею за отказ в приёме в клан.

+1

79

Тему временно закрыта , так как клан укомплектован полностью.

0

Вы здесь » Форум Клана LMD » Battlefield 2 » Вступление в клан